1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Хостел актеры

Хостел актеры

Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Система защиты от роботов решила, что c данного IP запросы отправляются автоматически, и ограничила доступ.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы СЃ картинки РІ поле РІРІРѕРґР° Рё нажмите «РћС‚править9raquo;.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.


«Крыша мира»: актеры и роли

Рассказываем, о чем новый сериал СТС и кто кого в нем играет.

Дата выхода в эфир: 28 марта 2016 года.

«Крыша мира» — комедийная история про трех молодых людей, которые волею случая оказываются вместе в огромной квартире в центре Москвы. Друзья решают открыть в ней хостел. Дешевое жилье, бесподобный вид, выход на крышу — от клиентов не должно быть отбоя, так почему бы на этом не заработать? Компаньоны столкнутся с очень необычными постояльцами, будут противостоять козням соседей и попробуют нащупать тонкую грань между бизнесом и личными отношениями. Дружба и творческий подход к делу помогут им преодолеть все трудности.

Нерешительный и скромный Ярик — коренной москвич, который работает на мелкой должности в районной управе. С детства он воспитывался бабушкой, которая и оставила ему в наследство шикарную четырехкомнатную квартиру. Случайно познакомившись с Мишей и Олей, он соглашается открыть хостел.

Алексей Бардуков: «Мне кажется, этот проект о людях, которые в наше сложное время пытаются выжить, показать себя, найти применение своим талантам. Если говорить о моем герое, в начале истории он ответственный, добрый, немножко робкий. Но конечно, в процессе Ярослав будет меняться и преображаться».

Алексей Бардуков в сериале «Крыша мира»

Пробивной авантюрист Миша живет в Москве всего два года. Благодаря деловой хватке и беспринципности он быстро добивается намеченных целей. Именно Миша и предлагает ребятам открыть хостел.

Илья Глинников: «Миша Селихов — авантюрист, Остап Бендер нашего времени. Кто-то может сказать, что он отрицательный персонаж, кто-то считает по-другому, а я думаю, что глупо делить все на черное и белое, ведь многое зависит от ситуации».

Илья Глинников в сериале «Крыша мира»

Эмоциональная и творческая Оля мечтает стать дизайнером. Она с легкостью списывается в новый бизнес-проект, ведь это отличная возможность для нее реализовать свои таланты. Увлеченная интересным делом, Оля не замечает, что Ярик смотрит на нее совсем не по-дружески…

Ирина Старшенбаум: «Мы очень похожи с героиней: я тоже эмоциональная, смелая, решительная, совершаю спонтанные и сумасшедшие поступки. В нашей дружной троице есть один романтик: нежный и ранимый Ярослав в лице Леши Бардукова, который влюбляется в Олю с первого взгляда. Поначалу она не отвечает ему взаимностью, но, кто знает, может, лед тронется».

Ирина Старшенбаум в сериале «Крыша мира»

Александр Робак (прапорщик Волк)

Прапорщик в отставке по прозвищу Волк живет по соседству. Он присматривает за наивным Ярославом, так как хочет уберечь парня от неприятностей и «коварных» друзей.

По сюжету он живет в том же доме, где находится хостел. Герои решают воспользоваться его славой в рекламных целях, причем без ведома знаменитого соседа.

Трейлер сериала «Крыша мира»

Читайте также

Российский молодежный комедийный сериал производства телеканала СТС и студии Yellow.

Новости

Энциклопедия: новые карточки

Подписаться на еженедельную рассылку

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО "Вокруг ТВ" запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2017. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн - Coalla.