1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Я кристина 1981 смотреть онлайн

Я Кристина (1981)

Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo

  • Продолжительность: 138 мин.
  • Жанр:Драма , Музыка .
  • Страна:Германия.
  • Слоган: "At 12 it was Angel Dust. At 13 it was heroin. Then she took to the streets.".
  • Режиссер:Ули Эдел .
  • Сценарий:Ули Эдел, Кай Херманн. »
  • Продюсеры:Бернд Айкингер, Hans Kaden. »
  • Оператор:Юрген Юргес, Justus Pankau. »
  • Композитор:Юрген Книпер .
  • Премьера в США: 02.04.1981 . »
  • Качество: BDRip
  • Звук: Профессиональный одноголосый

Один из самых откровенных и шокирующих фильмов о наркотиках, он рассказыват о молодой девочке, оказавшейся в водовороте наркотической среды в Берлине в 70-е годы. Кристиане всего 14 лет, но она уже пристрастилась к героину и вынуждена заниматься проституцией, чтобы зарабатывать на жизнь. В фильме также снялся Дэвид Боуи (в роли самого себя) и звучит его музыка.

Смотреть онлайн

Скачать бесплатно

Пересматривать точно не буду, но рада, что в образовательных целях посмотрела. Тут многие упоминают о том, что надо подросткам показывать в школе. А если они не досмотрят? Там ведь реально хорошие отношения между мальчиком и девочкой - как они вместе ломку переживали - не многие взрослые такую поддержку дадут. А какое облегчение, когда они наркошам сказали, что завязали? У меня есть знакомая, которая слезла с героина лет 10 назад. Выглядит очень хорошо, но бухает. Нет, она на работу ходит, функционирует, но она алкоголичка и когда пьет, то доходит состояния растения. Короче - всем зависимостям гореть в аду. Я сама курильщица, но жду, пока сигареты в принципе запретят.

Фильм снят по автобиографической книге. Конечно, книга передает гораздо БОЛЬШЕЕ. Я её перечитываю разок в пару лет. когда думаю что у меня все хреново. Она легко читается и весьма атмосферная, погружает в тот Берлин, в те проблемы, которые были у людей в те времена.

На фоне всего этого мои проблемы кажутся копеешныи и совсем не проблемами. Всё решаемо, кроме саморазрушения, особенно, если это несформировавшийся слабовольный ребенок.

Фильм , в принципе, тоже ничего, глянуть можно, но я бы, всё таки рекомендовало сразу прочесть книгу, а уж потом смотреть фильм

понятно теперь, почему фильм казался неполным, как будто не хватало чего-то. оказывается, это снято по книге. думаю, для полной картины этой истории нужно обязательно прочесть. а фильм, действительно, откровенный и шокирующий.

как же можно спрыгивать с заначкой? какая то. всё ,детская пугалка

Нудно. Неубедительная игра актёров, сюжет на троечку, чувство протеста и отрицания не вызвал. Я считаю к кино-картинам такого плана нужно подходить очень ответственно, чтобы отбило охоту к наркоте раз и навсегда(если такая была). Кого-то сильно напугало то, что происходило в фильме? Меня лично нет! Лучше лишний раз пересмотрите "Реквием по мечте".

по Сеньке и шапка

увидел и. прошел дальше, каждый выбирает свой путь. и у него всегда есть шанс повернуть или срезать свой путь.

нудное кино. наверное, подросткам будет полезно. а я уж еле-еле досмотрела.

как же сильно меня зацепила книга. такое не перечитаешь. и фильм нет желания пересматривать. но все таки посмотреть его стоит

Шикарный фильм. Впечатлил, просто нет слов. Когда-то была под впечатлением от "Реквием по мечте", но этот поразил значительно больше.

Если рассматривать фильм отдельно от книги, то я бы дала ему твёрдую десятку. Тема всего этого де*ьма, которое окружает наркотики, по-моему, очень точно передана. Наблюдать за тем, как в принципе хорошая девочка становится законченной наркоманкой и проституткой очень и очень неприятно. На протяжении всего фильма хотелось просто оказаться рядом с ней и сказать: "Чёрт возьми, девочка, в какое де*ьмо ты вляпалась. Остановись".

Но вот мне, как человеку, прочитавшему сначала книгу, фильм кажется не полным. За эти два часа не успеваешь проникнуться сожалением к Кристине, понять её и Детлефа. Скорее всего, это связано с тем, что в фильме упустили жизнь Кристины до Берлина, даже до Саунда. Нам кажется, что она изначально была такой. А ведь дело было ещё в её отце, про которого нам в фильме почти не рассказали.

А её мать? Тут её тоже почти не показывают. И, судя по комментариям, все считают, что это она виновата во всём, что случилось с Кристиной. В книге же было хорошо показано, как мать несколько раз пыталась вытащить Кристину, как она заботилась о ней. Ей было очень тяжело, но она всегда, даже когда Кристина несколько раз сбегала из лечебницы, пыталась ей помочь.

Конец фильма вообще ужасно скомкан и урезан.

Фильм не передаёт тех эмоций, что книга. Но, на мой взгляд, режиссёр справился просто отлично. Он смог передать всю эту атмосферу. Поэтому я и ставлю 9 из 10.

СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! (Я Кристина / Мы дети со станции Зоо / )

Люди зависимы от всего на свете, но самая страшная зависимость это наркотики и нужна большая сила воли, чтобы им противостоять, когда без них ты не можешь уже существовать. Каждый наркоман впервые пробует их по разному, но чаще всего на это толкает любопытство, как и главную героиню.Первый раз она попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает ее парень. Меня удивило в этом фильме равнодушие родителей, никакого воспитания, подросток то и дело шляется ночами, при том в клубах, когда ей всего было 13 лет, уже в таком возрасте мать не смутило ее новое тату, что для меня очень странно. Все зависит от ВОСПИТАНИЯ и РОДИТЕЛЕЙ! В 14 лет начинается переходный возраст, в это время нужно особенно заботится и контролировать подростка, я считаю). Фильм напомнил Сид и Нэнси, а также отношения Эми Уайнхаус и Блейк Филдер-Сивил и чем все это закончилось, тоже знаем!! Спасибо за фильм, моя оценка 10 балов!

Жесть как она есть. Смотреть всем, кто думает "разок попробовать".

А разок попробовать -- ничего и не будет.

Для того что-бы "подсесть9quot;, надо пол года пробовать каждый день.

Но для спокойствия минздрава и устрашения "пробователей9quot; всем насрали в уши, что один раз и все, приплыли.

Пусть так и будет.

Смотря что пробовать И смотря какое здоровье. Можно и одной дозой сердце убить. А можно как Берроуз до старости баловаться и ничего.

От герыча и пару тройку раз хватит что бы подсесть ((

а от скорости только в основном психологическая зависимость

Такие фильмы в обязательном порядке надо показывать в школах, чтоб подростки, которые хотят стать взрослыми, видели, что это всего лишь их воображение о взрослости. Этот фильм я смотрела в 14 или 15 лет, помню, что он произвёл на меня большое впечатление, особенно запомнился момент, где они выкарабкались путём трудных испытаний и болью, и всё равно начали колоться, мне стало тогда за них очень обидно. Такие фильмы помогут будующим родителям больше уделять внимания своим детям и следить за их жизнью полностью, а не слегка участвовать в ней.

После фильм тяжело как то на душе. Реквием по мечте сильнее фильм. но этот тоже ничего.

И вот в это все. интегрируются целые государства . Но самое страшное в этом фильме на мой взгляд,так это то что герои этого фильма дети.Глупые несмышленые дети.Вот он настоящий геноцид. И еще одно хочу отметить. Кому то может и не по душе совок и железный занавес,Но в то время даже слово марихуана не каждый знал.

Это нереальный шок. Это кошмар. И тьма. Фильм 10/10

в жизни на много страшнее, и эта нация хотела поработить весь мир, эпос о реальном 70-х, а наркоманистическую станцию закрыли только в 2006 году, у нас такого и сейчас блях-нах хватает, но . (продолжите мысль).

После просмотра захотелось ширнуться

Фильм как идеальное пособие по наркомании и её последствиях. Не зря же в школах Германии его показывали. Йо**ки-воробушки, 1981 год, однозначно win даже сейчас. 8/10.

P.S. Какие-то ироды вырезали 13 минут из фильма.

А что за 13 минут вырезали? Что там должно было быть?

Это наверно самый натуралистичный фильм про жизнь наркомана (от дозы до дозы), полная утопия, "Реквием по мечте" отдыхает. Очень и очень печальный фильм.

Этот фильм далеко не самый натуралистичный. Хочется натурализма - посмотрите "Низший пилотаж"/9quot;Подержи зеркало". Если выдержите, конечно.

А "Реквием по мечте" - это яркое, талантливое авторское художественное произведение. Он силен этим, а не натурализмом. Поэтому и запоминается, и оставляет сильное впечатление.

Спасибо за наводку, обязательно посмотрю.

После книги (как и в большинстве случаев) все выглядит "скомкано9quot;, из-за чего чувства и мысли героев не легко постичь.

Но атмосфера конечно.. Вероятно реж добился чего хотел. Смотрите, читайте.

меня поразил тот факт, что за весь фильм её мать фигурировала пару раз, неудивительно, что её дочь стала наркоманкой. Контроля за девочкой не было вообще никакого.

если бы все фильмы были такими было бы круто

Книга, написанная Кристиной Ф., бывшей законченной наркушей, в возрасте уже практически сломленной зависимости- около 40, куда более трогает за душу и вызывает различные противоречия, сочувствие, жалость и негодование по поводу слабости воли девушки, чем фильм, снятый по мотивам- " Я Кристина" или же с иным названием- "Мы дети со станции Цоо", хотя, да, безусловно, атмосфера " ширяющегося" Берлина во вменена Дэвида, передана хорошо.

Сложно сказать, что фильм мне понравился. Очень хороший, трудный и тяжелый психологически. Такие фильмы стоит смотреть, 9/10.

После фильма захотелось вмазаться. [left]такая-же фигня..

сценарий плоховат,а подано правдиво.сняли его скучно. тема конечно актуальная,многие пишут куда смотрела мать?напомню,у них развод,мама скорее всего ушла в себя,упустив воспитание ребенка,а у дочери как раз такой круг общения, ситуация не оставляет ей шансов.в этом случае надо менять свое окружение,знакомиться с новыми людьми,перестраивать свою жизнь но. ей 14. хотя, даже будучи взрослым, это еще ни чего не гарантирует.

впечатление оставил протиречивое, 14 лет это жестко, очень, мама так похуистически относилась к отсутствии дочери, Берлин, казалось бы такие правильные немцы. в фильме намешано все. Думаю его необходимо смотреть родителям, чтобы знали к чему ведет недостаток их внимания. А вообще из всей этой темы больше всего мне понравился Сид и Нэнси, больше чем реквием и уж тем более На игле

Wir Kinder vom Bahnhof Zoo

Шикарный фильм.Один из любимых в данном жанре.

Фильм снят реалистично, но посредственно, так как, сюжет немного слабый, предсказуемый и без интриги. Поэтому смотреть не интересно, бури сильных эмоций не вызывает. Хотя тема очень и очень страшная - подростковые наркомания и проституция.

Один вопрос по сюжету: а мама куда смотрела? Где она вообще?

я обожаю этот фильм, даже не смотря на то, что это жизненная грустная история. А Натя сыграла великолепно. 100 из 100. Фильм - шедевр, в миллион раз лучше всяких Титаников и Реквиемов

7/10 неплохой фильм. кому интересна тематика советую посмотреть "трагедия в стиле рок", "9quot;доза9quot;, "реквием по мечте"

Фильм снят реалистично, но посредственно, так как, сюжет немного слабый, предсказуемый и без интриги. Поэтому смотреть не интересно, бури сильных эмоций не вызывает. Хотя тема очень и очень страшная - подростковые наркомания и проституция.

Один вопрос по сюжету: а мама куда смотрела? Где она вообще?

я еле дождалась пока кончится это фильм. подросткам советую посмотреть, а так на досуге - зря потраченное время

Natja Brunckhorst Я люблю тебя.

фильм просто ЖЕСТЬ

я посмотрела этот фильм в первый раз на уроке социологии в Германии, самой тогда было всего 14 лет.. жаль, тогда только изучала язык в школе и мало что поняла из разговоров. но помню что фильм был четкий!! сейчас опять пересмотрю с радостью))

первый раз смотрел вмазавшись, не до него было, а сейчас вот смотрю и понимаю что в полной , а фильм просто супер, жалко что нельзя передать чувства и эмоции персонажей через экран, нет ребята первого раза и все больше не буду, вероятнее всего что один раз и все, пока не сдохнешь, не употребляйте тяжелые наркотики и все у вас будет прекрасно.

[center]Фильм понравился.Правда, конец сказочный вышел. Беда в том, что вот такие мамаши устраивают свою личную жизнь,а на детей им плевать,потом и пожинают плоды. Ужасно,что это было на самом деле. Актриса красивая.[/center]

  • Сейчас смотрят:
  • Лига справедливости (2017)
  • Лига справедливости (2017)
  • Песочный человек (2017)
  • Снеговик (2017)
  • Зависшие в воздухе (2017)
  • Бюро человечества (2017)
  • 50 оттенков Элис (2017)
  • Сладкая Вирджиния (2017)
  • Незнакомцы в доме (2017)
  • Его собачье дело (2017)
  • Проклятие Хопвелл (2017)
  • Еще фильмы . »

16,339 ответов, два часа назад

2,239 ответов, 5 часов назад

4,962 ответа, 6 часов назад

602 ответа, 6 часов назад

370 ответов, 6 часов назад

47,944 ответа, 9 часов назад


Я кристина 1981 смотреть онлайн

Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Система защиты от роботов решила, что c данного IP запросы отправляются автоматически, и ограничила доступ.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы СЃ картинки РІ поле РІРІРѕРґР° Рё нажмите «РћС‚править9raquo;.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.