1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Яндекс сваты

Сваты 3 смотреть онлайн

Уморительное продолжение популярного украинского сериала о том, как две четы бабушек и дедушек борются за внимание любимой внучки. Режиссером картины выступил Андрей Яковлев, а главные роли исполнили Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко и Анатолий Васильев. Маша и Максим Ковалевы уезжают в Голландию, оставив свою семилетнюю дочку Женю на попечении родителей Маши - веселых деревенских жителей Будько. Однако уже через день после появления внучки Будько встречают на своем пороге сватов - интеллигентных и заносчивых Ковалевых-старших, родителей Максима. Они приехали в деревню, чтобы подготовить любимую внучку к лицею, а заодно не дать Будько так просто завладеть безраздельным вниманием внучки. Сама Женя, будучи не по годам умной девочкой, понимает, что ее основная задача на это лето - примирить эти две непримиримые пары. Удастся ли выполнение такой сложной задачи маленькой девочке, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Сваты 3».

Сериал Сваты 3 доступен на сайте. Приятного просмотра!

Вместе с сериалом «Сваты 3» также смотрят

Знаете ли вы, что

  • Песню в сериале «Лето детства моего» исполняет актер Федор Добронравов.
  • Сериалс стостоит тз 16 серий, продолжительностью по 50 минут снимали в Пуще-Водице и Киеве в течение 56 дней. А финальную сцену сняли в аэропорту «Борисполь».
  • За исполнение роли Жени юная актриса София Стеценко, впервые появившаяся в сериале, удостоилась народной премии «Телезвезда»-2009 в номинации «Открытие года». Статуэтку также получил актер Федор Добронравов, победив в номинации «Любимый актер».
  • Решение о запуске третьей части сериала было принято в день окончания съемок «Сватов 2», то есть 7 мая 2009 года. За два месяца команда написала сценарии начальных серий третьей части и подготовилась к съемкам.
  • «Сваты 3» снимали с 5 июля по 30 августа 2009 года.
  • Премьера первой серии «Сватов 3» состоялась 11 ноября в 21. 30 на телеканале «Интер».
  • В декабре 2009 года все три части «Сватов» приобрел телеканал «Россия».

Третий сезон сериала «Сваты» вновь рассказывает о том, как озорная, смелая и не по годам умная девочка Женя остается на попечении своих бабушек и дедушек, которые не очень ладят друг с другом.

Все начинается с того, что родители Жени – Маша и Максим Ковалевы уезжают в отпуск в Голландию, куда не могут взять дочку с собой. Вдобавок ко всему Жене необходимо готовиться к поступлению в лицей, поэтому она остается на попечении Машиных родителей – типичных деревенских жителей Будько.

Они проживают в небольшой милой деревушке под названием Кучугуры, где Иван Степанович работает водителем на хлебозаводе, а его супруга Валентина Петровна ведет собственное хозяйство. Молодая семья Ковалевых решает, что чем Женечке томиться целое лето в душном и пыльном городе, лучше ей провести его на свежем воздухе вместе с любимыми бабушкой с дедушкой.

Однако, уехав в Голландию, родители совершенно не подумали о старшей чете Ковалевых – родителях Максима. Очень интеллигентные, скромные, но довольно заносчивые, они с самого начала боролись с Будько за любовь Женечки и не собирались так просто сдаваться.

Уже через день после приезда внучки, Иван Степанович и Валентина Петровна обнаружили на своем пороге Ковалевых-старших, которые прибыли под благовидным предлогом подготовить внучку к лицею. Теперь сватам придется все лето жить под одной крышей и разделять заботы, радости и даже общих врагов.

В то время, как веселые и шумные Будько пытаются привить внучке любовь к натуральному хозяйству, Ковалевы уверяют, что знания – это то, к чему она должна стремится. Девочка слушает и тех, и других, но будучи умнее многих взрослых, понимает, что ее основная задача на это лето – примирить наконец таких разных бабушек и дедушек. В этом ей совершенно поможет общий враг, неожиданно появившийся у Ковалевых и Будько. Чтобы отстоять свою независимость, гордость и семью, им придется объединить свои усилия и практически все лето провести вместе. По конец которого они наконец поймут, что уже давно являются необычной, причудливой, но все-таки семьей.


Сваты 5 смотреть онлайн

«Сваты 5» – новый сезон полюбившегося телезрителям украинского сериала про девочку Женю и ее необычную семью. Посмотреть на новые приключения героев в исполнении неподражаемой Людмилы Артемьевой, Виктора Добронравова и Татьяны Кравченко можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. С момента крымских приключений прошло уже целых восемь лет. Ковалевы младшие возвращаются из Голландии, где жили все это время. Все течет, все меняется, и Женя сильно изменилась: теперь она не ребенок, а уже почти взрослая, хоть еще и не во всем самостоятельная девушка. Вместе с переходным возрастом к героине пришли и новые проблемы – мир вокруг стал чужим и враждебным, а родители не понимают ее увлечений. А увлеклась Женя ни много ни мало готикой: теперь ей нравятся черный цвет и черный юмор. Новый образ дочери не совсем по душе Маше и Максиму, и они решают отправить ее на лето в деревню к бабушке и дедушке, вместе с подросшими Викой и Никитой, которые, надо сказать, тоже не отличаются примерным поведением. Пойдет ли сельская жизнь и свежий воздух на пользу этим сорванцам? Посмотрим.

Сериал Сваты 5 доступен на сайте. Приятного просмотра!

Вместе с сериалом «Сваты 5» также смотрят

Знаете ли вы, что

  • В Москве 2011 года 25 апреля начались съемки пятой части «Сватов» с режиссером- постановщиком Эдуардом Радзюкевичем («Моя прекрасная няня», «Папины дочки»). Он отснял первые две серии, которые не понравились заказчикам по стилистике. В итоге, проект опять отдали режиссеру Андрею Яковлеву, а съемочная группа вернулась в Киев и пересняла все «с нуля».
  • С 15 июня 2011 года в Украине начались новые съемки «Сватов 5».
  • Одновременно со съемками пятой части режиссер Сергей Долбилов снял документальный фильм «Сваты. Жизнь без грима».
  • На съемки сериала Олеся Железняк пришла в качестве молодой мамы, на свет появился ее третий ребенок, которого она кормила, не отходя от съемочной площадки.
  • июня 2012 года сериал стал номинантом 52-го телевизионного фестиваля в Монте-Карло, войдя в тройку самых популярных комедийных сериалов мира, собравших у экранов в 2011 году наибольшее число телезрителей на пяти континентах.
  • В 16 серии, когда бабушки вместе с Женей выбирают ей платье на день рождения, Женя говорит, что не хочет «в классике» и на роликах отмечать 16-летие. Но затем соглашается: «ладно, это же совершеннолетие». Но совершеннолетие – это 18 лет, а не 16-ть.
  • В начале 4-й серии близнецы говорят, что сегодня у мэра окотилась кошка, а чуть позже, но в тот же день по сюжету, Вика говорит Никите, что котята родились неделю назад.

Прошло восемь лет, как Маша и Максим живут за границей вместе с дочкой Женей и близнецами. Они решают вернуться в Россию. Вскоре к ним в Москву приезжают родители – семьи Будько и Ковалевы. Они застают в доме обстановку полного хаоса – Женя превратилась в «гота», внуки-близнецы распоясались, а Маша и Максим настолько заняты собственной карьерой, что у них нет времени даже разобрать вещи после переезда. Сваты берутся за воспитание Маши и Максима, а также пытаются наладить контакт с неуправляемой внучкой Евгешей, которая сильно от них отдалилась.

Сваты с внуками едут к Ольге Ковалевой. Она пытается воспитать внуков в духе свободы и все им разрешает, но ее метода проваливается. Тогда за воспитание внуков берется Иван, который ратует за «кнут», а не «пряник». Но диктатура тоже не приносит желанного эффекта в отношениях. Вскоре взрослые и дети подписывают договор, согласно которому у каждой стороны есть свои права и обязанности. Но сваты нарушают его и проводят обыск в комнате у Жени. Узнав об этом, девушка объявляет бойкот и не разговаривает с бабушками и дедушками. Те, в свою очередь, осваивают социальные сети и пытаются как-то общаться с внучкой. Но Женю нелегко обмануть. Между тем, на носу у девушки – концерт, на котором она должна выглядеть великолепно. Общее дело сплачивает сватов и позволяет наладить им отношения с внучкой.

Тем временем сваты решают открыть новый бизнес – поставкой цветов из Голландии. Тем более, грядет сезон – первое сентября.

У Жени есть друг – Кирилл. Но пара ссорится. Сваты помогают помириться молодым влюбленным. В семье наступает полное взаимопонимание.