1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ясновидиця актеры

Серафима Золотарева

  • Ведущая, Актриса
  • Дата и место рождения: 5 марта 1962 (55 лет)

Ее коллеги по цеху

Актриса, эксперт популярного телешоу «Гадалка» на канале ТВ-3. В 2007 году была удостоена звания Заслуженная артистка России.

Серафима Золотарева. Биография

Серафима Золотарева в 1982 году окончила музыкальное училище им. Гнесиных. С 2000 года служит в Московском цыганском театре «Ромэн».

Летом 2013 года Серафима Золотарева, представительница старинного цыганского рода и потомственная гадалка, присоединились в проекте канала ТВ-3 «Гадалка» к Таисии Недзвецкой вместо покинувшей сериал Дарьи Мироновой.

Серафима Золотарева называет себя ч ерной гадалкой. Серафима – представительница старинного цыганского рода. Ее предки – кочевые цыгане – хранители магических знаний, которые передаются из поколения в поколение от бабушки к внучке. Все гадалки в ее роду носят имя Серафима, что значит «пламенная».

Серафима Золотарева. Фильмография

2013 Особенности национальной маршрутки

2009 Нежные встречи

2003 Ищу невесту без приданого

1989 Чардаш Монти

1987 Цыганка Аза

Лучшие комментарии 1

Конечно, смущает то, что знаешь, что Серафима Золотарева — профессиональная актриса. Поэтому смотришь сериал Гадалка на ТВ3 и не оч. веришь. С другой стороны — она же настоящая цыганка, а они, как известно, чуть ли не все обладают даром.

За кадром

Энциклопедия: новые карточки

Подписаться на еженедельную рассылку

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО "Вокруг ТВ" запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2017. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн - Coalla.


Таисия Недзвецкая

  • Ведущая, Актриса
  • Дата и место рождения: 15 июня 1972 (45 лет), Москва, Россия

Ее коллеги по цеху

Эксперт популярного телешоу «Гадалка» на канале ТВ-3.

Таисия Недзвецкая – магистр тарологии, практикующий специалист по нейротрансформингу. Способна погрузить в транс, увидеть, прочитать и изменить в позитивную сторону структуру родовых линий.

Таисия – хранитель ключа от информационного поля Старших и Младших Арканов карт Таро, который передается от учителя к ученику при посвящении.

Похожие публикации 1

Лучшие комментарии 0

За кадром

Энциклопедия: новые карточки

Подписаться на еженедельную рассылку

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО "Вокруг ТВ" запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2017. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн - Coalla.