1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кэрри 2 ярость смотреть онлайн бесплатно

Кэрри

Художественный фильм режиссера Брайана Де Пальмы «Кэрри9raquo; является первой экранизацией одноименного романа мастера ужасов Стивена Кинга и повествует о нелегкой судьбе юной девочки, обладающей телекинезом. Застенчивая, доверчивая Кэрри сильно отличается от одноклассников, которые считают ее не только “гадким утенком”, но еще и очень странной. И тому есть причина, ведь воспитанием девочки в одиночку занимается строгая религиозная фанатичка мать, которая повсюду видит грехи и искушения дьявола.

Бедняжка Кэрри дома страдает от жестокости матери, а в школе от нападок и издевательств одноклассников. Но однажды Кэрри замечает, что обладает сверхъестественными способностями и этот дар девочка начинает развивать. И все было бы хорошо, если бы во время школьного бала одноклассники не решили жестоко разыграть Кэрри, за чем последовала страшная месть от обиженной и озлобленной девочки. © ГидОнлайн

Комментирование этого фильма доступно

С такой подвинутой мамашей и враги не нужны. 10\10

Очень злой фильм, захватывает с самого момента. Дуэт “Кинг и Де Пальма” – впечатляет!

В первый раз смотрела версию 2013г.

Не впечатлила: чисто никак.

Второй раз – эту экранизацию, она уже лучше.

Да, спецэффекты так себе, послевкусия как такового не остаётся, но есть, над чем задуматься.

Тут показана психология; главная героиня хорошо отыграла роль.

Думаю этот фильм не для меня , привык уже просто к крутым спец эффектам и хорошему качеству видео , да и то время в которое снимался фильм вызывает только смех . Однако , если учесть то , что спец эффекты хоть какие то есть и для того времени я думаю они весьма не плохи . В общем если представить что я школьник живущий в то время , то фильм крут ) А так я за фильм “телекинез” конечно , книгу не читал , но планирую .

Да, фильм держит в напряжении все время. Не может быть у психически ненормальной матери нормальной дочери. Также поражает жестокость подростков, вернее внешне они смахивают не на школьников а студентов конечных курсов, особенно девушки в душе в начале фильма. Вообще сильный фильм, причем не ужасов, а фантастика. Оценка 10 из 10

Тупой фильм! Самое главное… Глаза выпучит, и пялица куда угодно! Фильм Телекинез и то лучше!

Ну и мамаша… Я бы от такой сбежала, как только научилась ходить.

А вообще, самый лучший фильм о Кэрри – это тот, который я видела в своей голове, когда читала книгу.

Фильм супер! 10/10 ХЛОЯ в ремейке не очень подошла на эту роль

фильм не смотрела, поржала над картинкой))))))

ну для 1976 нормально

Особой разницы между фильмами Телекинез 2013 и этим,нет! + этому фильму за спецэффекты очень неплохие для 76-го года и + за Траволту))) – за актрису с выпученными глазами, ужасно смотрится. итог 6\10

После версии 2013 года, персонажи 76 года смотрятся куда более фактурными и интересными. Д. Траволта молодой – красавец. Но по спец эффектам фильм уступает конечно новой версии. В целом фильм на твердую 8 (один балл накинула за актерский состав)

Фильм намного хуже 2013 версии, а так посмотреть для сравнения можно 6,5/10

Не могу понять людей, которые пишут, что экранизация 2013 года лучше чем оригинал!(школота) этот фильм классика! А Хлоя, которую вы так хвалите совершенно не подходит на роль “Кэрри”!

А вообще фильм отличный 9/10

По-моему, так эта версия во много раз лучше той, что вышла в 2013.

Здесь и Кэрри убедительней (и да, в этой девушке я вижу изгоя, не то, что в Хлое. Хоть убейте, но она никак не тянет на эту роль, уж слишком симпатична и ухожена, впрочем, с игрой у нее тоже проблемы возникли). Насчет остальных подростков: Сью, Томми и Кристы, — в новом фильме их показали куда лучше и, пожалуй, это единственный плюс “Телекинеза”.

сисси спейсек просто божественна… эх жаль не удалось в моей жизни встретить такую красавицу…

версия 2013г. на много лучше… актриса тут, явно с головой не дружит… зачем так выпучивать глаза…..

Фильм отстой советую не смотреть 2013 нормальный

Снять идеально фильм по Кингу не возможно. Недавно посмотрела современную версию (Телекинез) – она проигрывает старой. Всегда современные версии проигрывают оригиналу. Так что смотрите и наслаждайтесь.

Очень люблю творчество старины Стивена и скажу так, этот вариант экранизации романа наиболее приближен к оригиналу, хотя на мой взгляд книги Кинга вобще нереально экранизировать, поскольку в его романах повествование идет в основном о мыслях и переживаниях героев, передать это в кино задача практически невозможная, читайте книги. Фильму 8 из 10ти баллов

Кстати Стивен Кинг сказал что ваша ХЛОЯ не подходит на эту роль так как в книге должна быть девушка ничем не примечательная,а Хлоя слишком красива для этой роли

Новый круче там хоть актриса красивее ХЛОЯ

мнда..фильм драматичный/впечатляющий слёзы даже наворачивались,жаль тех (кто погиб) кто Керри не желал/не хотел зла..

Стивену Кингу (Stephen King) Rеспект всегда делает картины своеобразные/лучшие..

вывод один – оказывается Дьявол (тёмные силы) сильней/справедливей/правильней Бога 10/10.. из-за некоторых негативных людей – пострадали ёпта совсем невинные люди ..

что старый фильм, что ремейк оба хороши по своему


Кэрри 2: Ярость

По персонажам, созданным Стивеном Кингом.

Рэйчел (Бергл) способности к телекинезу передались от отца. Она воспитывается в чужой семье, потому что ее больная мать сидит в психушке. Мать считает, что этот дар у дочери от дьявола. Как бы то ни было, но она единственная почувствовала беду, когда ее подружка покончила собой, бросившись с крыши колледжа. Королями в нем были члены футбольной команды. В свободное от футбола и учебы время они соблазняли девиц и ставили в особом журнале друг другу баллы. Несовершеннолетняя подружка, девственница, стала жертвой одного из балбесов. Рэйчел познакомилась с Марком, единственным порядочным парнем из команды. Молодые люди полюбили друг друга. Но подлые "друзья9quot; Марка засняли их свидание и продемонстрировали всем на большой вечеринке по поводу победы команды. Рэйчел вышла из себя, устроив широкомасштабный сеанс телекинеза с. пиротехникой. Море крови, кучи трупов. Знаете ли вы, что.

Когда героиня Мены Сувари прыгает с крыши на машину, то показано, что лобовое стекло покрывается трещинами. Когда позже показывают Сувари на машине, лобовое стекло целое. А когда Рэйчел подходит к ней, стекло снова треснуто.

Смотреть онлайн:

Скачать фильм: