1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сваты все серии в хорошем качестве

Сваты все серии в хорошем качестве

Добавлена 1-16 серия из 16.

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 заключительная серия.


Сваты

    Сериал «Сваты»: все сезоны, описание и бесплатный просмотр в отличном качестве!

    Телесериал «Сваты9raquo; - замечательный сборник комедийных фильмов, прекрасно подходящих для просмотра всей семьёй. Идея написания сценария принадлежит звёздному коллективу студии «95-ый квартал». Снято уже шесть сезонов и теперь зрители с нетерпением ждут продолжения всем полюбившейся истории о семьях Будько, Ковалёвых, Буханкиных и Берковичей.

    В сериале задействованы замечательные актёры, чья великолепная игра в сочетании с тонким ироничным юмором сценаристов не позволили превратиться сериалу в мыльную оперу, а сделали его любимым для просмотра во многих странах за пределами Украины.

    Прежде всего – это главный герой, «стержень9raquo; семьи Будько в исполнении великолепного Фёдора Добронравова. Простоватый юмор и чисто природная хитрость Ивана Будько вызывают добрую улыбку у зрителей. А его жена Валентина, прекрасно сыгранная актрисой Татьяной Кравченко – настоящая сельская жительница: хлопочущая хозяйка, работящая, время от времени бурчащая на своего мужа и, в тоже время, любящая и добрая.

    Семья Ковалёвых – полная противоположность семье Будько. Рафинированные столичные жители и типичные интеллигенты. Заслуженная артистка России Людмила Артемьева прекрасно сыграла утончённую Ольгу Петровну Ковалёву и очень полюбилась зрителям в этой роли. Она железной рукой ведёт нужным курсом «корабль жизни» семьи Ковалёвых, умело управляет тихим учёным мужем Юрием и всегда уверена в своей правоте. Её супруг, роль которого досталась чудесному актёру Анатолию Васильеву, - покорный исполнитель воли своей жены.

    Будько – родители Маши, Ковалёвы – родители Максима. История начинается с того момента, как молодая супружеская пара Маша и Максим собрались на отдых в Италию. Их пятилетняя дочь Женя остаётся под присмотром «сватов9raquo; - бабушек и дедушек. Люди из разных социальных слоёв, с совершенно разными привычками, манерами, культурным уровнем развитием – волею судьбы оказываются на одной территории.

    Естественно, между бабушками и дедушками возникает конфликт. И только общая любовь к единственной внучке, в конце концов, побеждает социальные предрассудки и способствует возникновению искренних тёплых человеческих отношений.

    Первый сезон сериала "Сваты" посвящён как раз становлению отношений семьи Будько и семьи Ковалёвых.

    Во втором сезоне между беременной Машей и её мужем Максимом назревает конфликт, и их взволнованные родители тут же приезжают для помощи в «примирении сторон».

    В третьем сезоне Маша и Максим, ставшие родителями теперь уже не только любимой внучки Женечки, но и очаровательных двойняшек, уезжают с младшими детьми в Голландию. Женя остаётся в селе у старших Будько. Туда же немедленно прибывают Ковалёвы под предлогом подготовки внучки для поступления в колледж. Эпопея «сельской жизни» сватов продолжается весь летний период.

    На поездке любимой внучки в «Артек9raquo; основан четвёртый сезон «Сватов9raquo;. Будько и Ковалёвы отправляются в Крым – быть поближе к Жене, там происходит их знакомство с Ларисой. Друг Ивана Будько пытается «приударить9raquo; за Ларисой. Что из этого получится и чем заканчивается «крымский период» - в четвёртом сезоне.

    «Сваты 5» - приезд детей и внуков из Голландии, повзрослевшая Женя, умненькие «младшенькие9raquo;, отсутствие дедушки Юры (он умер). Становление отношений двух бабушек и дедушки с их любимой выросшей Женечкой.

    В 6-ом сезоне сериала "Сваты" много событий – это и взрослая Женя и её отношения с мальчиками, и развитие отношений вдовы Ольги Петровны с начальником её покойного мужа Берковичем, и семейная жизнь Буханкиных.

    Все серии сериала "Сваты" смотрятся на одном дыхании. Очень позитивный сериал с прекрасной актёрской игрой, разнообразными сюжетами, искромётным юмором и красивыми декорациями.